Primeros 1000 días

FINALIZADO: Selección Cocinero/a EVENTUAL para Hospital Picún Leufú


FECHAS

  • Inscripción: únicamente el día 06 de mayo de 2024 de 08:00 a 16:00 hs. Enviar la documentación requerida en un (1) solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: concursoshpicun@gmail.com detallando en el Asunto: “Puesto-Apellido y Nombres”.
  • Revisión de documentación: el día 08 de mayo de 2024.
  • Entrevista: el día 09 de mayo de 2024, a partir de las 09:00 hs.

Detalle del proceso de selección, en nota adjunta para descargar:

NOTIFICACIONES

Quienes se postulen encontrarán en este apartado las actas de cada instancia, para realizar el seguimiento del concurso y notificarse de su condición a través de las mismas.

OBJETIVOS DEL PUESTO

Trabajo que consiste en la preparación previa o cocción de los alimentos mediante técnicas correctas con el objeto que resulten apropiadas para e consumo.

REQUISITOS

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 19° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
  • Poseer Titulo secundario expedido por establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocido por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente).
  • Poseer Curso o Capacitación en el área de Cocina, comprobable mediante certificación. (Excluyente).
  • Contar con hasta treinta y cinco años (35) de edad las mujeres y hasta con cuarenta (40) años de edad los hombres. Si posee más edad de la establecida, deberá acreditar fehacientemente años de servicio anteriores, computables y reconocidos a los efectos jubilatorios con reconocimiento de servicios de la caja en la que haya realizado los aportes, siempre que, restándolos de la edad cronológica, la diferencia sean los años requeridos para el ingreso o menos. (Ley 3408) (Excluyente)
  • Domicilio acreditable por DNI en la localidad de Picún Leufú (Excluyente).
  • Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
  • Poseer Certificado de Curso de Manipulación de Alimentos Vigente. (Excluyente)

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación de postulante, cargo al que se postula y descripción de los motivos que la/lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
  2. Declaración Jurada que deje constancia que la/el postulante no está comprendida/o en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 19 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
  3. Copia del Título de Secundario (Anverso y Reverso). (Excluyente)
  4. Copia de Curso o Capacitación en el área de Cocina, comprobable mediante certificación. (Excluyente).
  5. Poseer Certificado de Curso de Manipulación de Alimentos Vigente. (Excluyente)
  6. Copia del D.N.I. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
  7. Copia de certificación de servicios emitido por ANSES, para justificar los aportes previsionales según requisito de edad requerida por artículo 19 de CCT. (Excluyente)
  8. Currículo Vitae (Excluyente) con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula. (Preferente)
  9. Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-moroso

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal eventual.
  • 40 horas semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 02942 492072 – Hospital Picún Leufú.